mardi
04
avril 2023
Business Club - 12h 00
Nous avons le plaisir de vous convier pour un repas hors des sentiers battus, au restaurant Tartares & Co, au Flon à Lausanne. L’allure résolument industrielle du lieu crée une ambiance chaleureuse, éclectique et moderne où passer un agréable moment.
Leur carte propose une déclinaison de tartares de viandes et de poissons et des mets exclusivement crus, ou presque ! Pour élaborer ses recettes brutes, Tartares & Co se fournit chez les meilleurs: les viandes sont sélectionnées à la boucherie du Molard, les fruits et légumes chez des primeurs genevois et les poissons strictement labellisés.
Thématique du repas :
« Ces nouvelles générations qui souhaitent un équilibre entre vie professionnelle et vie privée… »
Nouveau concept pour les lunchs :
Durant le repas, l’un de vous aura l’opportunité de présenter son entreprise et de nous expliquer comment celle-ci est touchée par la problématique choisie durant 10 minutes. Grâce à ce nouveau concept, nous souhaitons faire connaissance avec le business de chacun et vous donner l’opportunité de communiquer sur votre parcours, votre affaire, vos anecdotes et vos challenges quotidiens.
Le principe du « premier arrivé, premier servi » est en vigueur.
Inscription par email à : businessclub@cvci.ch.